Yogur de soja
Página 1 de 1.
Yogur de soja
Buenos dias.
Ingredientes
1000 g leche de soja , a temperatura ambiente
1 yogur de soja , con bacterias lácticas activas
80 g azúcar , (opcional)
Preparación
Es muy importante que el yogur sea fresco, que sus bacterias lácticas estén vivas.
Vierta la leche de soja en el vaso. Programe 6 minutos, 50º, velocidad 2.
Añada el yogur y el azúcar si le pone, programe 10 segundos, velocidad 3. Deje el preparado en el vaso tapado con una toalla o una manta, durante toda la noche. Si desea el yogur mas consistente, es mejor dejarlo siete horas en una yogurtera convencional de vasitos individuales.
Un slaudo Zafi.
Ingredientes
1000 g leche de soja , a temperatura ambiente
1 yogur de soja , con bacterias lácticas activas
80 g azúcar , (opcional)
Preparación
Es muy importante que el yogur sea fresco, que sus bacterias lácticas estén vivas.
Vierta la leche de soja en el vaso. Programe 6 minutos, 50º, velocidad 2.
Añada el yogur y el azúcar si le pone, programe 10 segundos, velocidad 3. Deje el preparado en el vaso tapado con una toalla o una manta, durante toda la noche. Si desea el yogur mas consistente, es mejor dejarlo siete horas en una yogurtera convencional de vasitos individuales.
Un slaudo Zafi.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|