Fideuá con fumet de gambas
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Fideuá con fumet de gambas
Hola buenos dias pongo esta receta que me han dicho que sale muy buena.
Aunque no he encontrado a nadie que me haga la fidegua que me guste, no obstante la pongo. Espero que os guste.
Ingredientes 4 Personas
150 g Cebolla
2 dientes de ajo
150 g de tomates
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
Perejil en rama
30 g de aceite (sofrito)
300 g de gambas peladas
200 g de almejas
200 g de mejillones
1 cucharadita de azafrán
1/2 cucharadita de pimentón
250 g de fideos
Fumet de gambas:
800 g de agua caliente
300 g de cabezas y cáscaras de gambas
25 g de aceite
1 cucharadita de sal
perejil
1 puerro
Preparación
Fumet de Gambas
1.- Vertir en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
2.- Incorporar el agua, la sal y el perejil y programar 8 minutos, 100º, velocidad 2.
3.- Colar con un colador fino y reservar.
Preparación Fideuá:
1.- Colocar en el vaso la cebolla, ajos, pimiento rojo, pimiento verde, perejil y tomate 15 segundos, Velocidad 4.
2.- Bajar los ingredientes. Añadir el aceite y sofreir durante 7 minutos, temperatura Varoma, Veolidad 1.
3.- Añadir 1/2 litro de agua, Colocar la varoma con los mejillones y programar 12 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1. Reservar los mejillones.
4.- Añadir al vaso el pimentón y azafrán y programar 5 minutos, velocidad .
5- Añadir al vaso el fumet de gambas y la sal. Programar durante 7 minutos, temperatura Varoma, Velocidad .
6.- Colocar los fideos en el . Quitar el cubilete y colocar el cestillo. Programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad .
7.- Añadir mejillones, gambas, calamares y almejas. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad
8.- Vertir el contenido en una fuente y adornar con gambas. Servir.
Aunque no he encontrado a nadie que me haga la fidegua que me guste, no obstante la pongo. Espero que os guste.
Ingredientes 4 Personas
150 g Cebolla
2 dientes de ajo
150 g de tomates
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
Perejil en rama
30 g de aceite (sofrito)
300 g de gambas peladas
200 g de almejas
200 g de mejillones
1 cucharadita de azafrán
1/2 cucharadita de pimentón
250 g de fideos
Fumet de gambas:
800 g de agua caliente
300 g de cabezas y cáscaras de gambas
25 g de aceite
1 cucharadita de sal
perejil
1 puerro
Preparación
Fumet de Gambas
1.- Vertir en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
2.- Incorporar el agua, la sal y el perejil y programar 8 minutos, 100º, velocidad 2.
3.- Colar con un colador fino y reservar.
Preparación Fideuá:
1.- Colocar en el vaso la cebolla, ajos, pimiento rojo, pimiento verde, perejil y tomate 15 segundos, Velocidad 4.
2.- Bajar los ingredientes. Añadir el aceite y sofreir durante 7 minutos, temperatura Varoma, Veolidad 1.
3.- Añadir 1/2 litro de agua, Colocar la varoma con los mejillones y programar 12 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1. Reservar los mejillones.
4.- Añadir al vaso el pimentón y azafrán y programar 5 minutos, velocidad .
5- Añadir al vaso el fumet de gambas y la sal. Programar durante 7 minutos, temperatura Varoma, Velocidad .
6.- Colocar los fideos en el . Quitar el cubilete y colocar el cestillo. Programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad .
7.- Añadir mejillones, gambas, calamares y almejas. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad
8.- Vertir el contenido en una fuente y adornar con gambas. Servir.
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