SPIRO DOGS
2 participantes
Página 1 de 1.
SPIRO DOGS
Ingredientes:
Para la masa:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. de levadura fresca
- sal
Para el relleno:
- Salchichas frankfurt
- Beicon
- Queso tranchettes o al gusto
- Ketchup y mostaza al gusto
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.
En la parte más ancha de cada triángulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de Frankfurt, una lámina de queso y ketchup y mostaza si se quiere. Cerrar los triángulos rodándolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar como unos panecillos alargados.
Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º
Hornear durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
Para la masa:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. de levadura fresca
- sal
Para el relleno:
- Salchichas frankfurt
- Beicon
- Queso tranchettes o al gusto
- Ketchup y mostaza al gusto
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.
En la parte más ancha de cada triángulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de Frankfurt, una lámina de queso y ketchup y mostaza si se quiere. Cerrar los triángulos rodándolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar como unos panecillos alargados.
Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º
Hornear durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
Re: SPIRO DOGS
Los hice el otro dia y estan tremendísimos!!!!
La proxima vez prometo hacer foto y la subo!!!
La proxima vez prometo hacer foto y la subo!!!
Mar de Luna- Soldado Tengu
- Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Edad : 43
Localización : Tarragona
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|