The Annubis Swords
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

DORADA AL HORNO

Ir abajo

DORADA AL HORNO Empty DORADA AL HORNO

Mensaje por Shiro Miér Dic 15, 2010 4:11 pm

Ingredientes:
1 Dorada (o un besugo, o un lenguado)
Patatas
1 cebolla pequeña
2 Tomates
1 Limón
Sal
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Harina de galleta (osease pan rallado)
Vino blanco
Elaboración:
Pelamos las patatas i las cortamos en lonchas (de unos 2-3 mm), las salamos un poco i las freímos hasta que tengan un punto doradito (importante que el aceite las cubra e ir echándolas una a una para evitar que se peguen), conforme las vayamos retirando, las colocamos en una fuente o bandeja hasta tener un lecho que cubra la superficie. Cortamos la cebolla a trocitos pequeñitos o la troceamos y la esparcimos por encima de las patatas.
El pescado debemos pedir que nos quiten la espina i nos lo dejen como si fuera un libro (xo sin paginas), salamos el pescado por dentro i cortamos el limón en rodajillas i ponemos unas dentro, luego cerramos el pescado y le hacemos unos 2-3 cortes en la parte superior donde colocamos el resto de rodajas. Finalmente lo ponemos encima de las patatas, lo bañamos un poco en aceite (el mismo de freír las patatas) y lo ponemos en el horno, previamente calentado, a unos 180º.
A parte, cortamos los tomates en cuadradillos y en un vasito mezclamos 2 cucharitas de pimentón con 3 de harina de galleta. Cuando el pescado lleve una hora, esparciremos el tomate por toda la superficie y la mezcla del pimentón. Pasados unos 30 min añadimos un chorro de vino blanco. Y en unos 30 min más o menos ya estará listo.
Bon Profit!!
pirat
Shiro
Shiro
Novato Skelk
Novato Skelk

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/11/2010
Edad : 41
Localización : Perdido
Humor : ¡jah!

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.