Pollo empalao
4 participantes
Página 1 de 1.
Pollo empalao
Ingredientes: 1 pollo y 1 cerveza (de botella pequeña o mediana)
Atención, esta receta es sofisticada y requiere concentración, jajajajajjajaja!
Se coge la botella de cerveza y se la mete por el.... ese al pollo, hasta que sale la boca de la botella por el cuello del pollo. Se sienta al pollo en una bandeja de horno y se mete. A medida que pase el tiempo la cerveza irá saliendo de la botella y regando el pecho, espalda y toooodo el cuerpo del pollo mientras se va dorando. No tengais miedo que no explota ni nada parecido, y queda buenísimo.
Atención, esta receta es sofisticada y requiere concentración, jajajajajjajaja!
Se coge la botella de cerveza y se la mete por el.... ese al pollo, hasta que sale la boca de la botella por el cuello del pollo. Se sienta al pollo en una bandeja de horno y se mete. A medida que pase el tiempo la cerveza irá saliendo de la botella y regando el pecho, espalda y toooodo el cuerpo del pollo mientras se va dorando. No tengais miedo que no explota ni nada parecido, y queda buenísimo.
Elrond- Espada de Balthazar
- Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Humor : algo queda
Re: Pollo empalao
puedo beberme la cerveza y poner luego la botella al pollo? jajajajajajaja:P es coña
buena receta miriammm es facil , asi que seguro que la hagooo
graciass!!
buena receta miriammm es facil , asi que seguro que la hagooo
graciass!!
rules priest- Avatar de Dwayna
- Mensajes : 294
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Edad : 33
Localización : Logroño
Re: Pollo empalao
Ummmm esa receta la probamos con mi madre hace un par de años.... la cerveza nunca llego a salir de la botella y el pollo parecia un buda sentado encima. Lo que nos llegamos a reir ni te lo cuento.
Pero nunca conseguimos que saliera jajajajaja
Pero nunca conseguimos que saliera jajajajaja
Mar de Luna- Soldado Tengu
- Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Edad : 44
Localización : Tarragona
Re: Pollo empalao
Solo una pequeña dudita de nada...
yo cojo la botella y se la meto al pollo por el... cojo al pollo, lo siento en la bandeja del horno y lo introduzco en el mismo.
Se supone que el horno está encendido... ¿a qué temperatura y cuánto tiempo de precalentamiento de horno? ¿En qué posición? ¿Grill?, ¿2 grills? ¿horno +ventilador?
Lo digo pq pueden ser variantes vitales para el feliz desarrollo del experimento...
yo cojo la botella y se la meto al pollo por el... cojo al pollo, lo siento en la bandeja del horno y lo introduzco en el mismo.
Se supone que el horno está encendido... ¿a qué temperatura y cuánto tiempo de precalentamiento de horno? ¿En qué posición? ¿Grill?, ¿2 grills? ¿horno +ventilador?
Lo digo pq pueden ser variantes vitales para el feliz desarrollo del experimento...
Anita- Corregidora de Lyssa
- Mensajes : 329
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 51
Localización : perdida
Re: Pollo empalao
Respondiendo a Anita:
1.- Yo siempre meto las cosas en el horno cuando ya está caliente.
2.- Pollo y carne normalmente entre 180-200º, depende del horno y de la cantidad.
3.- Grill desde luego no. Más bien horno+ventilador, pero como siempre lo tengo así por defecto no se me ha ocurrido decirlo, sorry.
Mai, tienes razón en cuanto a la cerveza, a mi tampoco me sale un surtidor, a duras penas "regalima" 2 o 3 dedos del l íquido, pero igualmente queda bueno pq esa pequeña humedad cervecera la da un toque sabroso. Y lo de ver al pollo sentao... eso no tiene precio! jajajjajajajaaa!!!
1.- Yo siempre meto las cosas en el horno cuando ya está caliente.
2.- Pollo y carne normalmente entre 180-200º, depende del horno y de la cantidad.
3.- Grill desde luego no. Más bien horno+ventilador, pero como siempre lo tengo así por defecto no se me ha ocurrido decirlo, sorry.
Mai, tienes razón en cuanto a la cerveza, a mi tampoco me sale un surtidor, a duras penas "regalima" 2 o 3 dedos del l íquido, pero igualmente queda bueno pq esa pequeña humedad cervecera la da un toque sabroso. Y lo de ver al pollo sentao... eso no tiene precio! jajajjajajajaaa!!!
Elrond- Espada de Balthazar
- Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Humor : algo queda
Re: Pollo empalao
Por cierto, la prima, que sabe más en estas lides, igual conoce el truco para que salga la cerveza (aunque realmente esta bueno salga o no salga). Prima sos!
Elrond- Espada de Balthazar
- Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Humor : algo queda
Temas similares
» Pollo a la cerveza añeja de enano (el pollo puede sustituirse por moa o fénix)
» POLLO A LA TIKKA MASALA
» POLLO A LA TIKKA MASALA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.