The Annubis Swords
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pollo empalao

4 participantes

Ir abajo

Pollo empalao Empty Pollo empalao

Mensaje por Elrond Lun Ene 03, 2011 12:55 pm

Ingredientes: 1 pollo y 1 cerveza (de botella pequeña o mediana)

Atención, esta receta es sofisticada y requiere concentración, jajajajajjajaja!

Se coge la botella de cerveza y se la mete por el.... ese al pollo, hasta que sale la boca de la botella por el cuello del pollo. Se sienta al pollo en una bandeja de horno y se mete. A medida que pase el tiempo la cerveza irá saliendo de la botella y regando el pecho, espalda y toooodo el cuerpo del pollo mientras se va dorando. No tengais miedo que no explota ni nada parecido, y queda buenísimo.
Elrond
Elrond
Espada de Balthazar
Espada de Balthazar

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Humor : algo queda

Volver arriba Ir abajo

Pollo empalao Empty Re: Pollo empalao

Mensaje por rules priest Lun Ene 03, 2011 1:22 pm

puedo beberme la cerveza y poner luego la botella al pollo? jajajajajajaja:P es coña

buena receta miriammm es facil , asi que seguro que la hagooo

graciass!! lol!
rules priest
rules priest
Avatar de Dwayna
Avatar de Dwayna

Mensajes : 294
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Edad : 33
Localización : Logroño

Volver arriba Ir abajo

Pollo empalao Empty Re: Pollo empalao

Mensaje por Mar de Luna Lun Ene 03, 2011 5:06 pm

Ummmm esa receta la probamos con mi madre hace un par de años.... la cerveza nunca llego a salir de la botella y el pollo parecia un buda sentado encima. Lo que nos llegamos a reir ni te lo cuento.

Pero nunca conseguimos que saliera jajajajaja
Mar de Luna
Mar de Luna
Soldado Tengu
Soldado Tengu

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Edad : 44
Localización : Tarragona

Volver arriba Ir abajo

Pollo empalao Empty Re: Pollo empalao

Mensaje por Anita Mar Ene 04, 2011 9:57 am

Solo una pequeña dudita de nada...
yo cojo la botella y se la meto al pollo por el... cojo al pollo, lo siento en la bandeja del horno y lo introduzco en el mismo.
Se supone que el horno está encendido... ¿a qué temperatura y cuánto tiempo de precalentamiento de horno? ¿En qué posición? ¿Grill?, ¿2 grills? ¿horno +ventilador?
Lo digo pq pueden ser variantes vitales para el feliz desarrollo del experimento...
Anita
Anita
Corregidora de Lyssa
Corregidora de Lyssa

Mensajes : 329
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 51
Localización : perdida

Volver arriba Ir abajo

Pollo empalao Empty Re: Pollo empalao

Mensaje por Elrond Jue Ene 06, 2011 7:58 am

Respondiendo a Anita:

1.- Yo siempre meto las cosas en el horno cuando ya está caliente.
2.- Pollo y carne normalmente entre 180-200º, depende del horno y de la cantidad.
3.- Grill desde luego no. Más bien horno+ventilador, pero como siempre lo tengo así por defecto no se me ha ocurrido decirlo, sorry.

Mai, tienes razón en cuanto a la cerveza, a mi tampoco me sale un surtidor, a duras penas "regalima" 2 o 3 dedos del l íquido, pero igualmente queda bueno pq esa pequeña humedad cervecera la da un toque sabroso. Y lo de ver al pollo sentao... eso no tiene precio! jajajjajajajaaa!!!
Elrond
Elrond
Espada de Balthazar
Espada de Balthazar

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Humor : algo queda

Volver arriba Ir abajo

Pollo empalao Empty Re: Pollo empalao

Mensaje por Elrond Jue Ene 06, 2011 8:00 am

Por cierto, la prima, que sabe más en estas lides, igual conoce el truco para que salga la cerveza (aunque realmente esta bueno salga o no salga). Prima sos!
Elrond
Elrond
Espada de Balthazar
Espada de Balthazar

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Humor : algo queda

Volver arriba Ir abajo

Pollo empalao Empty Re: Pollo empalao

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.