Lomo de cerdo con salsa de Madeira
3 participantes
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Lomo de cerdo con salsa de Madeira
Esta esta muy rica.. probar..
Ingredientes
600 gramos [g] lomos de cerdo, (en filetes)
150 gramos [g] setas, (preferiblemente pleurothus o de chopo
1 cebolla, partida en cuartos
1 diente de ajo
100 gramos [g] leche
1 cucharadita mostaza, (suave)
1 cucharadita mostaza, (fuerte, de Dijon)
250 gramos [g] vino, blanco de Madeira o Martini blanco dulce
1 pastilla caldo de carne
sal y pimienta
100 gramos [g] nata
30 gramos [g] maicena
perejil, picado para espolvorear
Preparación
1.Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.
2.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas y programe 5 segundos, velocidad 5.
3.Añada el vino, el caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 4. Retire el cestillo y reserve.
4.Incorpore al vaso la nata y la maizena y programe 3 minutos, 80º, velocidad 4.
5.Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree con el perejil picado.
Sugerencia: Si lo desea puede aprovechar para hacer en el Varoma unas verduras para guarnición (zanahorias, brócoli, patatas), mientras cocina la carne, programando temperatura Varoma en lugar de 100º.
Ingredientes
600 gramos [g] lomos de cerdo, (en filetes)
150 gramos [g] setas, (preferiblemente pleurothus o de chopo
1 cebolla, partida en cuartos
1 diente de ajo
100 gramos [g] leche
1 cucharadita mostaza, (suave)
1 cucharadita mostaza, (fuerte, de Dijon)
250 gramos [g] vino, blanco de Madeira o Martini blanco dulce
1 pastilla caldo de carne
sal y pimienta
100 gramos [g] nata
30 gramos [g] maicena
perejil, picado para espolvorear
Preparación
1.Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.
2.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas y programe 5 segundos, velocidad 5.
3.Añada el vino, el caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 4. Retire el cestillo y reserve.
4.Incorpore al vaso la nata y la maizena y programe 3 minutos, 80º, velocidad 4.
5.Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree con el perejil picado.
Sugerencia: Si lo desea puede aprovechar para hacer en el Varoma unas verduras para guarnición (zanahorias, brócoli, patatas), mientras cocina la carne, programando temperatura Varoma en lugar de 100º.
Re: Lomo de cerdo con salsa de Madeira
zafi te lo has ganao , cuando vaya para alla vas a tener que invitarme jajajajaja xk vamos suena muyyy bueno:P
gracias x el aportee!
gracias x el aportee!
rules priest- Avatar de Dwayna
- Mensajes : 294
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Edad : 32
Localización : Logroño
Re: Lomo de cerdo con salsa de Madeira
Eso esta hecho. A ti te invito a lo que haga falta.
Un abrazo
Un saludo Zafi
Un abrazo
Un saludo Zafi
Re: Lomo de cerdo con salsa de Madeira
Pues nada, habrá que ir ahorrando para la thermomix, que si no, no se podrán hacer las recetas que pones u.u
Anita- Corregidora de Lyssa
- Mensajes : 329
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 51
Localización : perdida
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