The Annubis Swords
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Magdalenas de nata

Ir abajo

Magdalenas de nata Empty Magdalenas de nata

Mensaje por Nitro Blue Lun Feb 21, 2011 12:41 am

- 350 gramos de Harina
- 250 gramos de Azúcar
- 250 gramos de girasol
- 100 mililitros de nata
- 1 sobre de levadura
- 250 gramos de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
- La ralladura de 1 limón ó 2 cucharaditas de esencia de limón.
PREPARACIÓN
 Se pone la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos, el azúcar, y se  programa 7 minutos a 40ºC y velocidad 3. Pasado el tiempo se añade la  ralladura de limón o la esencia y se vuelve a mezclar unos 10 segundos a velocidad 3.
 Se añade la nata y el aceite y se mezcla 15 segundos a velocidad 2.
 A continuación, se quita la mariposa y se añade la harina y levadura, se mezcla durante 5 segundos a velocidad 6. Si hiciese falta se termina de  mezclar con la espátula. Se deja reposar en el vaso 10 min. mientras  precalentamos el horno.
Antes del reposo, he mezclado perlitas de chocolate en la masa quedan muy completitas, o cuando esten las capsulas llenas poner una cucharadita de nutela encima, q se unde al hacerlas y quedaaaaa.....
Aconsejo poner flaneras tipo Albal y dentro las capsulas de papel asi no se espachurran las magdalenas a lo ancho (como yo)
 Ya sólo queda rellenar las cápsulas de papel o de silicona hasta 3/4 de su  capacidad, se espolvoreán con azúcar y se meten en el horno. Yo lo he  hecho con 200ºC y calor abajo durante 11-15 minutos osea cuando las veais doraditas ya ta.
Nitro Blue
Nitro Blue
Novato Skelk
Novato Skelk

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 14/12/2010
Edad : 66
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.