Magdalenas de nata
Página 1 de 1.
Magdalenas de nata
- 350 gramos de Harina
- 250 gramos de Azúcar
- 250 gramos de girasol
- 100 mililitros de nata
- 1 sobre de levadura
- 250 gramos de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
- La ralladura de 1 limón ó 2 cucharaditas de esencia de limón.
PREPARACIÓN
Se pone la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos, el azúcar, y se programa 7 minutos a 40ºC y velocidad 3. Pasado el tiempo se añade la ralladura de limón o la esencia y se vuelve a mezclar unos 10 segundos a velocidad 3.
Se añade la nata y el aceite y se mezcla 15 segundos a velocidad 2.
A continuación, se quita la mariposa y se añade la harina y levadura, se mezcla durante 5 segundos a velocidad 6. Si hiciese falta se termina de mezclar con la espátula. Se deja reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Antes del reposo, he mezclado perlitas de chocolate en la masa quedan muy completitas, o cuando esten las capsulas llenas poner una cucharadita de nutela encima, q se unde al hacerlas y quedaaaaa.....
Aconsejo poner flaneras tipo Albal y dentro las capsulas de papel asi no se espachurran las magdalenas a lo ancho (como yo)
Ya sólo queda rellenar las cápsulas de papel o de silicona hasta 3/4 de su capacidad, se espolvoreán con azúcar y se meten en el horno. Yo lo he hecho con 200ºC y calor abajo durante 11-15 minutos osea cuando las veais doraditas ya ta.
- 250 gramos de Azúcar
- 250 gramos de girasol
- 100 mililitros de nata
- 1 sobre de levadura
- 250 gramos de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
- La ralladura de 1 limón ó 2 cucharaditas de esencia de limón.
PREPARACIÓN
Se pone la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos, el azúcar, y se programa 7 minutos a 40ºC y velocidad 3. Pasado el tiempo se añade la ralladura de limón o la esencia y se vuelve a mezclar unos 10 segundos a velocidad 3.
Se añade la nata y el aceite y se mezcla 15 segundos a velocidad 2.
A continuación, se quita la mariposa y se añade la harina y levadura, se mezcla durante 5 segundos a velocidad 6. Si hiciese falta se termina de mezclar con la espátula. Se deja reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Antes del reposo, he mezclado perlitas de chocolate en la masa quedan muy completitas, o cuando esten las capsulas llenas poner una cucharadita de nutela encima, q se unde al hacerlas y quedaaaaa.....
Aconsejo poner flaneras tipo Albal y dentro las capsulas de papel asi no se espachurran las magdalenas a lo ancho (como yo)
Ya sólo queda rellenar las cápsulas de papel o de silicona hasta 3/4 de su capacidad, se espolvoreán con azúcar y se meten en el horno. Yo lo he hecho con 200ºC y calor abajo durante 11-15 minutos osea cuando las veais doraditas ya ta.
Nitro Blue- Novato Skelk
- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 14/12/2010
Edad : 66
Localización : Barcelona
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|